Открой шампанское

"Открой шампанское.
Налей холодной струйкой.
И... Положи побольше льда в бокал..
Зачем всё это нам ?
Ты - что, не понимаешь ?
Мне грустно очень,
Но... Ты о-поз- дал...

Тебе напомнить время ?
Ты смеялся, я страдала.
Любила я - ты мне изменял..
Не понимаешь разве ?
Поздно уже, милый..
Ты вспомни - как,
Любовь мою ронял ?

Я подбирала,
за тобой ходила.
Упорно... Ты не замечал.
Я встретила его, и ты пришёл.
Сначала...Просишь,
но ты, о- поз- дал...
Мы дали имя будущему сыну.
Прощай. Ты просто,
О- поз- дал...

Я недавно услышал эту историю от одной
женщины...
По моему, её Ник - Очень Одинокая....


Рецензии
Женщину надо любить тогда, когда она вас любит.
А не тогда, когда её ты потерял...

Инесса 1   12.09.2019 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.