Кони в мыле хрипят...

Кони в мыле хрипят...
Загоню ведь я их!
Эй, на мне ты свой взгляд
Задержи хоть на миг.

В облаках ты сидишь,
Правишь всем, что внизу.
Если вот пособишь –
Я же лепту внесу...

Я ж пойду напролом
За жар-птичьим пером,
Я ж средь топких болот
К счастью вытопчу брод.

Кромку края кроша,
Не сорвусь, проскочу.
Перед ликом душа
Не задует свечу.

И долги все подряд
Обещаюсь вернуть.
Кони в мыле хрипят...
Дай им Бог хоть чуть-чуть!


Рецензии
Загнали Вы своих лошаденок до седьмого пота)))

Морозяка   01.03.2014 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.