Именем твоим

(Кузиной Н.А.)
Мне тысяч слов совсем не надо –
Я обхожусь всего одним:
И солнца жар, и звёзд прохладу
Зову я именем твоим.

И аромат ночной фиалки,
И усыпляющий прибой,
И смех чарующий русалки –
Всё это есть в тебе одной!

Зачем на свете слов так много,
Что их порой не сосчитать,
Когда известны мне три слога,
Чтоб в этом мире всё назвать!

Неукротимость зимней бури,
Очаровательность мечты,
Алмаза твёрдость, блеск лазури
В себе соединила ты!

И я, боясь поверить в сказку,
Перед тобой склонил главу:
Всю красоту, любовь и ласку
Я именем твоим зову...
8.03.01


Рецензии