german гёрл

если улыбки..
уступят место слезам,
а слёзы..
множеству чётких улыбок
_ничего не изменится_
чёрное станет белым,
а белое чёрным.
мы просто поменяемся местами.
антонимов жёстче не способен объять человеческий разум.
no one of us can see the difference
между _реальными чудесами_
и «от обозначения° результат° не меняется»,
remember?
etwas von.. _настоящие чувства_
испод остатков твоего безупречного
Deutsch.

я выбрал ухмылку
шатаясь по фабрике мимики,
морщин и труб, источающих тальк –
как пыль времени.
что было «завтра», стало «сегодня»
это ли не славные истины?

к чёрту стереотипы,
не будь .. so kalt zu (mit?) mir..
чисто английский 5э+.
что-нибудь знаешь об этом?
я покажу..


Рецензии
и вот это мне очень понравилось
уж не знаю чем и за-чем
но спасибо

Олег Эйнар   24.06.2008 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.