Слова по буквам ронять...

Слова по буквам ронять.
Тебя навеки терять.
Как больно, Боже!
Эту боль приумножат
Года, секунды, мгновенья.
Не хватает терпенья,
Тепла губ. Расстоянье –
Это мое состоянье.
С тебе подаренным сердцем
Научиться жить.
Пить яд, вдыхать дым,
Да ну и фиг с ним.
Я не успела с тобой быть.
Плыть по теченью.
Стать солнца тенью.
Как? - Расскажи,
Покажи путь,
Когда сказали забудь.
Глаза не верят,
Руки просят ласки.
Краски нового дня
Уже не радуют…
Падают руки вниз.
Это не был каприз.
А просто жизнь так решила,
Шила по больному души
Теперь ты так нужен
Нелегко, далеко, не рядом,
Свой след оставил взглядом,
Навсегда осадком выпал.
Память о тебе холодный снег засыпал.


Рецензии