Чувствуешь?

Как ты чувствуешь любовь?
Тонкими пальцами её рук?
Как ты чувствуешь любовь?
Гордый наклон головы?
Или ты ищешь её вздох
В смешении чужих слов?
Как ты почувствуешь, что влюблен?
Лишь голос её одной?
Как чувствуешь ты любовь?
Каплей дождя на стекле?
Как чувствуешь ты любовь?
Песни громче в окне...
Как чувствуешь, что ушло?
Холодом по душе...


Рецензии