Я хотела сказать...

И лампа не горит.
И врут календари.
И если ты давно
хотела что-то мне
сказать, то говори…

“Романс”, А. Васильев




Да, я хотела – я тысячи слов бы тебе…
говорила б без устали,
пела бы…если бы…
Если бы только ты слушал…
Только слов-то таких все равно ведь в природе и нет,
чтобы их взять бы
да нарисовать бы
все чувства. Проще и лучше
обрывками фраз в телефоне – в «Черновиках» -
спеть всю вселенную,
вскользь - сокровенное -
и рассказать тебе на ночь.
Но сейчас пока кончились песни. Лишь на губах…
тлеет несказанной…
важная фраза…
Я хотела сказать… -

Не все сразу.


Рецензии