Я все еще, наверно, там...

Я все еще, наверно, там... Хоть и тебя уж нет!
Пускай давно уж изменился белый свет...
Пускай любовь прошла,
Пускай одна тоска...
Пускай того, что не было и нет,
Пускай несу я бред...
Я все еще, наверно, там... Пускай ушли года...
Быть может я там не останусь навсегда...
Быть может я уйду когда-нибудь,
Быть может снова я начну свой жизни путь...
Быть может вырвусь я оттуда, может нет...
Другим, быть может, станет снова белый свет...


Рецензии