Чернуха

я бухаю, а мне все равно.
всё закончилось очень давно.
всё закончилось, так не начавшись.
Ты вошла в мою жизнь не стучавшись.

Ты вошла в мою жизнь не стучавшись,
пролетела по ней ветерком.
Наливаю, во тьму накричавшись.
А мне б по пляжу с Тобой босиком...


Рецензии