В дыму...

Войду в движение себя,
Пропитывая нервы ядом,
Терзаний чашу пригубя,
Вновь прикурю огнем из взгляда...
Спина саднит самотерзаньем...
Молчать??? Молчать!!!
Я дверь ищу...
Уйду...
и больше в предсказания
Я никого не допущу...
Губить, грубить, нести в лукошках
То солнца свет, то дыма тьму...
Все... Вызываю неотложку...
Иначе задохнусь в дыму...


Рецензии