Своей свободы не отдам

Своей свободы не отдам
Твоей улыбке и глазам.
Я не сделаюсь рабом-
Свою любовь ищи в другом!

Пусть он стоит перед тобой,
Его пока что не тревожит
Неверный выбор роковой...
Потом ничто уж не поможет...

А мне хватило нашей встречи
В тот прекрасный,дивний вечер.
Тогда все сразу понял я
И от беды огородил себя...

Пойми мой...ангел, мне свобода
Дороже жизни и любви
Не клянись вернуться снова
В роле новенькой судьбы!

В душу я закрыл все двери
Из сердца вон прогнал все тени!
Пойми-я горд! Я не исправлюсь,
А без тебя один я справлюсь!

Кричи и проклинай, как можешь,
Но свой трофей в моем лице,
Ты получить уже не сможешь!
Ведь ты-никто в моей судьбе!


Рецензии