Укрываюсь своим одиночеством...

Кэтти Блэк:

«Я укроюсь в твое одиночество,
как в пушистый домашний плед»

Стихотворение «Я укроюсь в твое одиночество» http://www.stihi.ru/2007/05/27-2262


Укрываюсь своим одиночеством,
словно шелком любимых волос:
им распят на кресте как Христос,
прекращенья мучений не хочется...

Всё исполнилось в духе пророчества –
апперцепцией мучаю мозг:
между прошлым и будущим – мост,
человек связан с Богом сотворчеством?!

Нелегко отказаться от мщения,
но сладки эти муки прощения –
словно сам ты владеешь Судьбой...

Упоительные ощущения:
впереди меня ждёт воскрешение –
это наше свиданье с тобой!

14.08.2007


Рецензии