непослушное сердце

Об утраченных чувствах скорбя
И о сердце разбитом тоскуя
Я навеки забуду тебя,
Но найти не сумею другую.

И я сердце заставлю стучать
Соразмерено, строго и нудно.
И заставлю его я понять,
Что мне жить безответностью трудно.

Я заставлю его осознать,
Что лишь мнимой была наша встреча.
Мое сердце должно ведь понять,
Что любовь не умеет быть вечной.

Я надеюсь, что сердце поймет,
Что кошмар этот скоро пройдет
И что в мире жестоких теней,
Станет дождь мне на веки роднёй!


Рецензии