Период лживых обещаний

Период лживых обещаний
И хоть готова. Не приятно.
Мне жаль,что оппонент из маний
Все рушит, рушит безвозвратно

Поймите, все до боли мерзко
Мышиная возня и тусклость
Не надо хмуриться. Я дерзко
Вам говорю"Ах,ваша трусость"

Вы не способны вести дело
Лишь краху место уступили
О,Боже, как все надоело
Какою ж мерзостью вы были

Несостоятельны и точка
Унижены своей же ложью
Мои слова еще цветочки
Другие люди подытожат.
21.08.2007.

Посвящено Евсюкову А.В.(Москва)


Рецензии
Блеск! Надеюсь, он прочтёт...
Умничка, подружка!!!!!
Всецело на твоей стороне!

Дёмина Марина   23.08.2007 16:28     Заявить о нарушении
Маришка, спасибо тебе.
Ты меня всегда понимала.

С теплом.

Файника   16.09.2007 15:33   Заявить о нарушении