Музыка ветра

Танец рыбок под потолком
Легкий ветер ласкает кожу
Тишина, мой нейронов ком
Пульсирует, растет словно дрожжи.

Расстрел. Готовься! Пли!
Метко, ****ь, да как больно!
Тебя не волнует чужая боль… Увы!
Заверите тело! Равняйсь! Смирно! Вольно!

Ты отключил функцию слуха.
А может ее с рождения не было?
Твои проблемы, терзание духа -
Вот проблемы вселенной.

Быть актером – особая миссия!
Любят, берут автографы.
Акт первый шаг, эшафот, виселица.
Конец пьесы: аплодисменты, фотографы.

Так легче, согласна, зачем чужие беды?
Своих придумаем, соберем лукошко.
ЕСТЬ настоящая дружба, ХА! тебе неведомо
Чувство радости, что помог хоть немножко.

Любить важнее, чем быть любимым
Это чувство созидательно.
Согреть в ладонях сердце ранимое,
Пусть даже сердце предателя.

20.08.07


Рецензии