Все бабы б

Мой гость, как гость – обычный день недели.
Не помню даже: первый иль второй…
Пришел и сел у скомканной постели,
И ласково спросил: «Ну, что, больной?

Какие пьем таблетки и микстуры,
какую нынче благостим болезнь?..»...
А я ему: «Представь, все бабы – дуры!
И каждой нужно под меня залезть!».

«Чудак. -- Он мне. -- А, может, что покруче?"
И понял я, что в мире тихо так,
что разбежались и дожди, и тучи,
а сердце встрепенулось словно флаг:

по краешку полярного восхода,
нагая, беззащитная как лань
шагала в лето Дикая Природа,
на тундру опуская нежно длань…

…и зацветали бисеры сирени,
пушился от восторга ели куст,
а с белою лебяжьей нежной тенью
играл Борей, домашний, как мангуст…

Звенело солнце, поглощая Время,
и вслед за Девой шел Полярный День.
Пришел и сел. И мне сказал: «Не верю!
Все бабы – боги! Нам богАми – лень!»

))))


Рецензии
Верю! :))
Богини, Иннулечка, ей-ей - БОГИНИ! :))

Чао   21.08.2007 08:45     Заявить о нарушении
Ага))) А Вы -- лентяйчики!))) Особенно некоторые, небудемпоказыватьпальчиком)))

Инна Молчанова   21.08.2007 08:47   Заявить о нарушении