Хочу!

Хочу губами нежными,
Желанного коснуться тела.
Узоры страсти рисовать.
И ласками безбрежными,
Безумно и немного неумело,
Хочу тебя околдовать.

И нежный шелк прикосновений
Капризы чувственных страстей
И чудеса несбывшихся мгновений
Они доступны. Просто. Без затей.

А мы всё как обычно усложняем…
И компромиссов просто не хотим
В «приличия» уверенно играем.
Обидой, раны Сердца бередим.

Хочу! Ломая все преграды.
Спешу к тебе,
И на запреты наплевать.
Не надо мне иной награды.
Моею будь!
Хочу тобою обладать!


Рецензии