И как будто даже мне приснилось...

Я сегодня вышла и застыла.
Сердце бешено в груди забилось.
Вроде и давно всё это было...
И как будто даже мне приснилось.

Но не сон то был передо мною.
Я тебя вновь сердцем прочитала,
Я услышала тебя душою,
Мой родной, я ждать не престала.

Я взгляну тебе в глаза так нежно,
И прошедшие года словно цунами,
Так стремительно и неизбежно,
Вновь закружат память между нами.


Рецензии