ранец забытый на лавке заснул

Рецензия на "PiG-eon day" (Готфрид Груфт Де Кадавр)

ранец забытый на лавке заснул
обшарено кладбище что-то искали
рыскали в речке ловили луну
но поцелуи в лицо помешали

в китайском фарфоре детство застыло
голуби мякоть из рук вырывают
крох ворбьям из толпы привалило
бабочек пёстрых тотчас забывают

муха на нос и листик на щёку налип
чернила на пальцах с булкою белой
съесть ли самим голубям ли скормить
потом рисовать чепуху красным мелом


Рецензии