Схожая непохожесть

захотелось уже
зимы
лето не так
началось
если верить
линиям
моей
руки
не так
развилось
и не так
зацвело
холодное лето
две тысячи
седьмого
такое было
в ретро
кино
как в кино
все сложно
как в кино
он и она
разные судьбы
но одинакова
суть
бытия
схожие взгляды
и идентичные
по жизни
пути
во многом
похожие
но в целом мире
совершенно
одни
многим
не понятные
многим
не симпатичны
из ряда
вон
ребята
с опытом
отличным


Рецензии
появилось благозвучие,
и особая философия.
ты стал добрее.

Анна Шумейко   02.09.2007 17:48     Заявить о нарушении