жизнеутверждающее

Вдруг ощутить себя лишней,
Забродившей в собственном соку
Воробьями расклёванной вишней,
Засыхающей на суку.
Увядать,
черносливеть,
изюметь,
Обезуметь,
чернеть,
засыхать…
Переставить мобильник на зуммер,
Расковыривать ранку стиха
До багрового шрама на теле:
Нож? Осколок? Никто не поймёт
От какого безделия, дела
Расшибаюсь я рыбой об лёд.
Навсегда онеметь на суку
Воробьями расклёванной вишней
Забродившей в своём же соку
Но…
Твой спасительный голом услышать:
«Ленка… Дура!... Алло! Скорая!..»
……………………………………..
Обязательно выживу


Рецензии