Любовь-колдунья

Заблудившись невзначай
В зарослях малины,
Я срываю цвет любви
С твоих губ - рубинов.
 
Наши руки разомкнут
Круг пагубной страсти,
И я снова окажусь
У любви во власти.
 
Я вдыхаю запах снов
Из полночной дали...
Мне неведомы пока
Злой любви печали.
 
Ухмыляется любовь,
Прячется за кочкой:
«Покажу вам, голубки,
Ягодки - цветочки!»
 
И, украдкой подходя,
Надо мной склонилась,
Чтобы сердце от любви
Бешенно забилось!
 


Рецензии
Эх,Любовь-колдунья!! чего она только с нами и нашими чувствами не натворит!! И Ваше стихо очень чётко это показывает!!)


С теплом,Дэн)

Ам Мурский   16.09.2007 02:42     Заявить о нарушении