не грустное

подождём
под дождём,
мы с тобою вдвоём
не втроём,
ночью с дымом,
днём с огнём,
прячемся под столом
панацею наразвес продают за углом...
агрессивные среды,
агрессивные субботы,
приглашенья на обеды,
идём куда-то, ждём кого-то...
отдышись, не спеши-
нЕзачем, дыши дыши..
видим с крыши море и стаи машин
окна, лестницы, огни, люди, люди-малыши
перья и карандаши
помолчи, дыши..дыши..
мне нравится, мне нравится
нравится не париться,
тебе какая разница, кому какая разница???
знакомиться на улице - да нет проблем..
так в чём же дело??
what`s the trouble man...
нет интернета и я банктрот,
ну что,сварим глинтвейн
из букв, слов и нот???
хвала всем богам и небесам,
но где же небо??
где-то здесь или где-то там???
говорим о погоде - это всегда прилично.
тут жара, а у кого-то гроза
не будем о личном..
тогда всё прекрасно, весьма отлично...
и расстаёмся по-английски, не прощаясь
затылками друг другу сверкая, кривляясь..
не морщась, не тужась
заскользили по лужам,
и улыбаться фальшиво не нужно...
и в любое время
хоть ночи, хоть дня,
не так уж сложно
найти меня..


Рецензии