a trip to the moon...

знаете,
когда прилетает Луна, чтобы пожелать мне спокойной ночи, когда
свободной походкой приходит Плутон и жалуется, что теперь он больше
не планета,

когда грозный Марс навещает меня, (а один раз он даже выпил со мной чашечку
чая) когда
сам Нептун приносит с собой невторимый морской аромат,

я знаю, что мое воображение и бурная фантазия тут уже ни при чем.

и я, давя слезы и еще черт знает что,
приветствую их и, как всегда, говорю, что у меня все отлично.
Луна, которая частенько зарывается в мое плечо
и так забавно щекочет прядью своих черных холодных волос мой подбородок,
знает - в каком-то смысле я прав.

21.08.07


Рецензии
Радоваться - от слова радеть - заботиться о других людях, - Давай вместе искать Настоящих Людей!

Леонид Хожанов   22.08.2007 23:02     Заявить о нарушении
жаль, что вы не понимаете, что этого не стоило тут писать, ага.

Артемий Волков   23.08.2007 17:54   Заявить о нарушении