именинные фантазии скромницы

Непозволительно для скромницы
Бросаться фразой: «Я хочу!» -
А вдруг обман ее раскроется,
Испортив имидж. По плечу
И по зубам ей очень многое.
А по плечу и по зубам
Ей били больно. Недотрогою
Не назовешь. Обильный спам
Любовных писем удаляя,
Она скрывается от лжи,
И молодая, удалая
Сломя… Не чуя… так бежит
По распростертому пространству
Просторной проклятой сети,
Что мало выдоха для «здравствуй» -
Дробится натрое. Прости,
Но я начну с запретной фразы,
Задув на тортике свечу:
«Чтоб сразу все, чтоб все и сразу
Хочу, хочу, хочу, хочу!»


Рецензии