Телефонный разговор с лучшим другом Скарлетт О Харой

– Ну как ты там, моя душа?!
Как жизнь, погода хороша?
Во взгляде новь?
– О, да, погода, как душа…
В груди томит и шепчет на ушко:
«Какая девушка, какая девушка!..»
И губы – кровь.
– Ты этот безусловный рай
Помногу там не принимай…
Ведь, говорят, он быстро тает!
– Не бойся, дорогая Скарлетт,
Помногу и не наливают…


Рецензии