Прежде, чем осень начнётся...

Прежде, чем осень начнётся,
Заливая струнами серебра,
Под остатками пылкого солнца
Я всё та же - люблю тебя.

И серьёзной причины нету,
Как и раньше - пустая блажь -
Посвящать свою жизнь брюнету,
Карих глаз разбавлять гуашь.

Не жалей меня, милый, рано,
Я жива, я дышу пока,
Хоть не форте уже, но пиано
Я смогу, пусть струна тонка...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.