Опять несут мне ветры южные...

 * * *
 Е.Ч.
Опять несут мне ветры южные
Укор заоблачный сырой.
– Есть среди вас совсем ненужные
Иль только кажется порой?

Не видя окон заколоченных
Брожу, исполненный тоски:
Как много люда на обочинах,
Свои справляет пикники!

Я написал бы Богу кляузу,
Да адресов на почте нет,
Мне жизнь дала большую паузу
На двадцать с лишним долгих лет.

Другим нисколько не завидуя,
Смотрю в полуночную тьму:
Наверно, затаив обиду, я
Потом пожалуюсь Ему.

 21.08.07.


Рецензии