Триолет. Гранада Отелло

Там, в Гранаде, замок у меня -
Сквозно изузорен камень белый,
Освещают яркие канделы
Там, в Гранаде, замок у меня.
Лучшего нет и у короля,
В том клянусь я именем Отелло!
Там, в Гранаде, замок у меня -
Сквозно изузорен камень белый...


Рецензии