Akiane - девочка индиго 10 лет

В тот день, когда я родилась,
Душа моя, звездою
Упала в колыбель, где я спала;
И, попрощавшись с Небом, над Землёю,
Начертанное свыше принесла.
Я в колыбели встретилась с собою,
Над ней лучились мамины глаза,
Она была такою молодою
И в ней любовь, как яблоня, цвела.

Я знаю, что любовь восторжествует
Над страхом смерти и над страхом бед
Мне взор души грядущее рисует,
Где знание поможет дать ответ.
Шагаю по трепещущей вселенной,
Заросшей маками, колышущихся звёзд,
Беззвучно стрелки по часам нетленным
Под шёпот времени скользят тропою грёз.

Я кисть, где след мазка длиной в столетья,
А буквы имени из ткани лепестков
Хранят меня листочками соцветья
На ветви дерева под кроной ярких снов.
Какую ветку знания мне выбрать?
В раздумьях я, хранят уста ответ
Из нитей чувств, пытаясь смысл выткать,
Решила я, что всё есть чистый Свет!

Вселенная вселенную сменяет,
На перекрёстках дремлющих надежд,
А откровенье знаки посылает
Сокрыв, что будет, дымкою одежд.
Чеканит Провиденье ключ галактик
К прозрачной двери в тайны бытия
А я бреду, как одинокий странник,
И новый мир зовёт душа моя.
Ребёнок я ещё…


Рецензии
Пятнадцать лет уже прошло,
О как мне с внучкой повезло.
Она умна и хороша,
И светится лучом всегда.

Не зря она на свет пришла,
И мудрость Бога принесла.
Не можем этого понять,
Детей "Индиго" воспринять.

Мне ваше стихотворение очень понятно и близко.Да эти дети пришли ,чтоб
нас учить.Заходите на мою страничку очень интересны ваши мысли .Дочь
Земли

Дочь Земли   13.10.2008 12:49     Заявить о нарушении
пренепременно! спасибо за визит! С уважением и теплом!

Виктор Тищенко   16.10.2008 23:30   Заявить о нарушении