Триолет с мелиссой. Ла Тизане

Неужто, правда, не придешь?
И не нальешь матэ с мелиссой?
Коварны Рима кипарисы...
Неужто, правда, не придешь?
А этот вечер так хорош!
Я - твой театр, а ты - актриса...
Неужто, правда, не придешь?
И не нальешь матэ с мелиссой?


Рецензии