Чувствуя на расстоянии...

Твои длинные белые пальцы
Так печально вплетаются в пряди -
Даже если твой образ все дальше,
Для меня ты по-прежнему рядом.
Разреши, я присяду у кресла,
Снизу вверх посмотрю... Так знакомо
Выражение ласки безличной:
Что поделать, зато - ecce homo.


Рецензии