Триолет. Ветерок прилетел

Ночь безлунная. Кипарисы.
И дурманящий запах цветов.
Я к любви твоей так не готов...
Ночь безлунная. Кипарисы -
Я исполню любые капризы,
Лунный ангел мой... Демон из снов...
Ночь безлунная. Кипарисы.
И дурманящий запах цветов.


Рецензии