Лицом в затылок

Очередей вовек не избежать.
Так испокон ведется, так и было.
Но все равно я не люблю стоять
Лицом в затылок, Лицом в затылок.

Гляжу, кто впереди, а кто за мной.
Стоим, как роботы. В порядке - сила.
Чеканя шаг, идет солдатский строй -
Лицом в затылок, лицом в затылок.

Мне кажется, что мир - сплошной вокзал.
Как гуси к поездам бредем уныло.
А я люблю, когда глаза - в глаза
И не терплю, когда лицом в затылок.


Рецензии