Роза и Меч

Свечи зажгутся... Быть начеку!
Жизнь - поклоненье стальному клинку!

Курс сохраняя в бурю и шквал,
Крепко сжимаю лёгкий штурвал!

Ум мой спокоен, ласкова речь:
Женщина-Воин - Роза и Меч!

Пусть над дорогой гаснут лучи -
Дан мне от Бога компас в ночи!


Рецензии