Сердце бьется в окна мотыльком

Сердце бьется в окна мотыльком,
Лишь на свет, к нему, как к солнцу,
Только время – прочное стекло
И оно вовек не разобьется.

Мотыльки с размаху об стекло,
Бьются часто в дом порой ночною,
А влетят – сгорят, им все равно,
Только я все ж окна не открою.


Рецензии
...Только время – прочное стекло
И оно вовек не разобьется...

Метафоры очень красивые...

Джулиетт   22.08.2007 08:32     Заявить о нарушении