Синий вечер, синий взгляд

Синий вечер, синий взгляд
Сердце бьется шибко,
Пропаду, как говорят,
От одной улыбки.
В белом платье на ветру,
Яблонь дым клубится,
И опять я не пойму,
Снится, иль не снится?
Обмануться так легко,
Коль сама я рада,
Звезды в небе высоко,
Звать цветами сада.
У меня все невпопад,
Зря сердечко билось,
Синий вечер, синий взгляд –
Это мне приснилось.


Рецензии