Мальвина

У Мальвины из шелка ресницы,
У Мальвины из шелка коса,
Из пластмассы Мальвины десницы,
Изо льда у Мальвины глаза.

У Мальвины холодные губы
И на ленте снежинки горят.
И жесткие иглы, и грубые
В синем плюшевом сердце болят…


Рецензии