Обо всем

Не бойся сделать больно мне
Я к этому уже давно привыкла
И не напоминай о девушке своей
Да знаю я о ней, все знаю.
Ты говоришь, чтоб я к тебе не привыкала
А знаешь, я уже привыкла
И хочу быть рядом.
И не неси ты чушь, что мол плохая ты
Тебе совсем обратное скажу я
Ты знаешь, ведь со стороны видней.
Ты хочешь любви большой, огромной
И за нее готова умиреть,
А разве я не смогу тебе ее дать!?
Ну и что, что виделись два раза
Ведь это можно все исправить
Быть может встретимся мы завтра!?


Рецензии