И не жизнь, и не смерть

Напрасно себя улыбаться учу -
В обиде и злобе я слишком погряз!
Мой разум отнюдь не подобен лучу,
И лучший мой стих никого не потряс...
Во сне я чужие услады краду,
Но что наяву я способен решить?!
Боюсь, что написано мне на роду
Пожизненно пепел в душе ворошить...
Я памятью море любви зачерпну,
Вернусь на минутку в потерянный рай,
А после, очнувшись, в сердцах зачеркну
Свой нынешний облик, свой гибельный край...


Рецензии
читаю как-будто про себя! спасибо! но, не стоит отчаиваться! с нежностью...

Миико   09.09.2007 18:55     Заявить о нарушении
Согласен. Уж лучше нежность, чем отчаяние!

Евгений Борблик   10.09.2007 19:08   Заявить о нарушении