Станем сильнее...

Станем сильнее,
Когда захотим новизны…
Будем упрямее,
Если не хватит слов.
Я не сжигаю
За кем-то мосты…
Я закрываю дверь
На крепкий засов.

Руки опущены,
А в голове – кавардак.
Так я кажусь
Красивей… но только себе.
Странно…
Если забраться на мой чердак,
Можно найти
Воспоминания о тебе!

Руки пожмем
Друг другу… и никому.
Сердце оставим холодным -
Так точно вкусней!
Если же честно признаться
Себе самому…
Нет никаких – абсолютно –
Новых идей!

Будем слабее,
Когда не заметит никто.
Станем покорнее,
Если таков каприз.
Жизнь так похожа
На цирк Шапито…
Вновь надеваю маску –
Выход на «бис»!


Рецензии
Как все очень серьезно, и амбициозно

Великий Князь   21.08.2007 21:50     Заявить о нарушении
Ну, я, в принципе, серьезный и амбициозный человек... Ничего не попишешь...

Гашкова   15.09.2007 22:08   Заявить о нарушении