подкрадусь...

Подкрадусь тихонько,
Прикоснусь легонько,
И тепло вдруг станет
В сердце у тебя.

Плавными мазками,
Нежными руками
Я глаза закрою -
Станет хорошо.

И тогда весною
Раннею порою
Я тебя согрею -
Буду целовать.

Вьются по Бродвею
Южные метели -
Я тогда тихонько
Позову тебя...


Рецензии