ухожу

Прости меня. Я не вернусь.
Пройдут года - пройдет и грусть.
И нам с тобой не по пути -
За это лишь меня прости.

И за любовь, что отдала.
Прости за то, что неверна.
Прости за нежность, за мечту.
Но я в рассвет одна уйду.

И не оставлю я тебе
Молитвы болью налегке
Лишь то, о чем прошу забыть.
Прошу меня в рассвет пустить.

Запив огнем свою вину,
Я долго буду в тишину
Молить тебя, просить тебя,
Пока что властвует весна,

О том, что я, зимою сжав
Кулак в невидимый рукав,
Ждала и верила тебе,
Ждала и верила весне...


Рецензии