вырвалось

я пытаюсь писать...
о том, что творится
в душе - но амбиции...
значит: мечтать.

буду мечтать,
о том, что мне мило,
что я позабыла...
я буду желать,

чтоб каждый, кто в воле
своей колебим,
того мы простим...
и судьбе отдадим...


Рецензии