След уходящей надежды

Я на песке ищу следы
Ушедшей по волнам когда-то
Госпожи заката,
Той, чье имя свято,
А глаза- чисты.

Я сотни лет за ней иду,
Но никогда догнать не смею,
Хоть и ветром вею,
И парю над нею,
И дожди плету.

Уходящую прочь навечно
Никому не дано догнать:
Водная гладь
Примет опять
След уходящей надежды.


Рецензии