Я засну всего на Вечность

Я засну под жарким Солнцем,
Я засну всего на Вечность,
И по телу растечется
Золотых лучей волна
Я засну под алым солнцем…
В душный августовский вечер,
А когда сон оборвется-
Стану я уже не я…

Взгляд наполнится мой морем,
А дыханье станет ветром,
Эхом звонким, дерзким, горным
Солнце в волосах замрет…
Взгляд наполнится мой морем,
Руки устремятся к небу
В вышине о чем-то спорить
С птицей света и огня.


Рецензии