Мы- дети гор!

Мы- дети гор!
В жилах- Кагор
Войн и безумной любви…
Мы- из огня,
И никогда
Всуе ты нас не зови…

Мы- жар и зной!
Льются рекой
Кровь здесь и солнечный свет…
Ветер и соль
Глади морской…
Нет нам покоя, нет…

Мы- дети го…
Вечный укор…
Вечный в груди костер…


Рецензии