Рвите до боли струны!

Рвите до боли струны!
В кровь разбивайте пальцы!
Вечер в гостиной Лунной
Должен вот-вот начаться…

Съедутся скоро гости..
Эй, музыканты громче!
Вот и хозяин входит,
В мантии цвета ночи.

Струны до боли рвите!
Пусть содрогнутся стены!
Князь со своею свитой
Бал посетил Осенний…

Кружатся в вальсе листья,
И среди них, бессменный,
Бродит их покровитель-
Сумерек Князь Осенних.


Рецензии