Нет, я не пес, чтобы сидеть у ног

Нет, я не пес, чтобы сидеть у ног,
И ждать покорно слова Господина.
Я диких ветров властелин единый,
Свободый одиночества глоток.

В моих глазах- угли горящей злобы,
Но я не пес, чтоб выть до хрипоты,
И если я возненавижу вас, то Вы
Об этом не услышите ни слова…

Нет, я не пес, чтобы сидеть у ног,
Не уличная, грязная собака.
Меня увидев, содрогнется всякий:
Нет, я не пес…
 Нет, я не пес…
 Я волк.


Рецензии