Время Средневековое

Выжжена степь золотом,
Реки зари- алые.
Небо огнем вспорото,
Солнцем земля залита…

Где-то внутри крепости
Звон раскаленной кузницы,
Песни по полю стелятся,
Стражи на свет щурятся…

Чьи-то шаги тихие,
Чьи-то слова- старые.
С неба скользит бликами
Утра часы жаркие.

Крепость на скалах высится,
Древняя, но знакомая
Кружит над ней птицею
Время Средневековое.

15 августа 2007


Рецензии